Gastronomía:
La zona destaca por la producción de productos propios de la huerta y destacan entre ellos sus famosos tomates. Productos derivados de la matanza: Jamones, Lomos, Chorizos y variedades de morcillas
Los platos típicos como:
- Cocido y su exquisito caldo
- Patatas revolconas
- Platos de Caza: Perdiz
- Platos de Caza: Conejo
- Cordero Asado
- Cabrito Asado
- Chuletón de Ávila
- Truchas de río
Además tenemos gran variedad de platos, dulces y postres preparados con productos de temporada
Diversas "tapas" preparadas con el mayor esmero para sus comensales y huéspedes, las tortillas no pueden faltar.
Vinos:
Los vinos de la localidad son famosos por su cuerpo y buen paladar de alta graduación alcohólica, algunos de ellos pasando por el añejo barril centenarios
Platos especiales son preparados bajo pedido para eventos sociales como:
- Bautizos
- Cumpleaños
- Bodas
- Comuniones
Tenemos cenas empresariales y familiares elaboradas cuidadosamente:
Infraestructura:
El Restaurante cuenta con amplios espacios internos donde también tiene un Bar para el disfrute un poco más informal y una amplia terraza donde pasar momentos gratos en compañía de amigos y familiares mientras disfruta de nuestra selección gastronómica
Si deseas planificar un evento social o celebrar ese día tan especial no dudes en ponerte en contacto con nosotros te ayudaremos a escoger los mejores platos de la temporada
Nada de recomendado.. Servicio malisimo, precios desorbitados para la comida que ofrecen. Patetico sitio
ResponderEliminarMaravilloso el paisaje .la comida y el servicio
ResponderEliminar